Связаться с нами: +7(929) 543-7535, +7(926) 545-9892

haski-club@mail.ru

ОТЗЫВЫ О НАС


Спасибо за чудесного друга 🙂

И так нам почти 8 месяцев. Вот какие выросли…

Афина Сердце Севера Афина Сердце Севера Афина Сердце Севера Афина Сердце Севера

Дмитрий Соколов
13.02.2017


Просто потрясающий сайт!

Спасибо Вам за потрясающую работу по созданию сайта. очень все подробно и понятно! Собираюсь заводить хасенка, нашел ответы на все волнующие меня вопросы.

Анатолий
12.01.2017


YukiС Новым годом!))) Спасибо вам за прекрасную Юки!))))

Eric Myxa
31 декабря в 23:43


ЮкиМы начнем с самого начала. Когда решили, что нам нужна собака. Активная собака. Проводя большую часть дня за компьютером нам очень не хватало движения и приключений. Породу выбрали сразу — хаски. Умные, веселые, необычайно активные, и с шикарной шубой, чтобы не мерзнуть в долгие Сибирские зимы. Выбрали питомник, поехали смотреть. Увидели этого волчонка и поняли сразу — это наш зверь! И потом месяц тревожного ожидания, звонков заводчица Анжеле (Anzhela Didenko) разглядывания фото, которые она нам высылала… Я не помню чтобы мы ждали какого то события в своей жизни с таким нетерпением!

NorthYukiSaga
08.12.2016



Уважаемый представитель компании «ХАСКИ КЛУБ»

Посетители Yell.ru рекомендуют!Рейтинг вашей компании на Yell — 5.0 баллов.
Это значит, что пользователи оставляют хорошие отзывы о вашей компании.
Поздравляем! Отличный результат!

Паньков Ричард
Руководитель регионального развития Yell.ru
E-mail: pr@yell.ru
тел.: +7 (966) 359-4191
Сайт: www.yell.ru


Майя Джессика Искра Счастья

Майя Джессика Искра Счастья — 01.07.2015 г.р.

Вот такие мы выросли, спасибо Вам за такую замечательную собачку!

Полина Сидорова
07.11.2015


Закери Тай Брайан из Хаски КлубЗдравствуйте Анжела и Евгений!

Спасибо вам большое за помощь, наш мальчик нашелся!

С уважением,
Зоя Хазова
17.07.2015


Хан - Сибирский хаскиДобрый вечер!

Нашелся наш пёсик, благодаря вашему клубу. Уже забрали. Заводчику сообщили. Спасибо за помощь!!

С уважением,
Леонид Хозин
12 июля 2015

Привет мама!

ChengizЯ живу хорошо, меня все очень любят. Я почти научился ходить в туалет на улицу, правда мне еще трудно терпеть, поэтому дома я писаю пока никто не видит… В соседнем подъезде живет взрослый дядя хась «Дарк» мы с ним гуляем и он учит меня многому, мы с ним много играем. Моему хозяину не нравится что я на улице подбираю всякую вкусняшку, и бегу знакомиться с прохожими, поэтому он принял решение отдать меня в школу. Мама будет туда меня возить на машине. А так мама меня дома тоже учит: я умею подавать голос, лапу, садиться, вставать, лежать, место, ждать, знаю команду вперед, стоять. Команда рядом мне дается пока с трудом… Ну все, мне пора бежать, проснулся кот, нужно его на кухню загнать, а то он проголодался бедняжка, просидел всю ночь на шкафу, пока.

Ченгиз

Горбачева Ольга
9 ноября 2014 г.


Спасибо вам огромное за консультацию!

Сергей Вельгер
08 октября 2014 г.


Добрый вечер!

Мы растем, сегодня сделали прививку от бешенства, спасибо за подаренное счастье!!

Юлия Антонова — владелец Юты
04 октября 2014 г.


Добрый день, представитель компании ХАСКИ КЛУБ!

Yell.ru рекомендует!

Рейтинг Вашей компании среди пользователей Интернета на Yell.ru составляет 5.0 баллов! Поздравляем! Все больше людей продолжает писать положительные отзывы о Вас.
В связи с этим мы хотели бы вручить Вам стикер Yell.ru, что для многих будет являться отличительным знаком качества Ваших услуг и товаров. Это поможет привлечь и вызвать доверие у еще большего количества потенциальных клиентов.

С теплотой,
Светлана
и команда Yell.ru

E-mail: pr@yell.ru
+7 (499) 703-33-52 — Москва и другие города России
+7 (812) 309-47-64 — Санкт-Петербург


Мирон Искусный ОхотникДобрый день!

 

Я Хозяйка Мирона Искусный Охотник. У нас всё хорошо, начали заниматься дрессировкой, он очень умный и быстро схватывает все команды. Высылаю вам фотографии того как он уже подрос…

С уважением,
Алеся Торопова
05 сентября 2014 г.


ЦВЕТОК МОЕЙ ЖИЗНИ НИКОЛЬЗдравствуйте Анжела!

 

Спасибо Вам за чудесную девочку Нику!
Я бы хотела прислать Вам фото зайки моей. Вы-б внесли её в раздел выпускники. Показать всем какая красавица выросла.

Олеся Шишкина
21 марта 2014


АЛЕКСАЗдравствуйте Анжела!

Спасибо Вам за мою любимую девочку Алексу (Николь-Майк), особо поразил её характер! Просто ЧУДО-РЕБЁНОК, она моя вторая хаски, есть с чем сравнить. Активная, дружелюбная всегда в отличном настроении, умница и красавица! Сейчас готовится впервые стать мамой!

Татьяна Шестакова
07 июля 2014 г.


Оставьте ваш отзыв